Конечно, я могу сопротивляться
Не спорить с сердцем, счастья не искать;
С тобой быть рядом, продолжать кривляться,
Служить тебе, как королеве - знать.
Конечно, я могу мечты оставить,
Смотреть назад и не смотреть вперёд.
Чтоб ты могла и дальше миром править,
Чтоб продолжал идти к тебе народ.
Ты манишь их, глупцов, почётом, славой.
Но я уйду. И это - не измена.
За 20 лет устала быть забавой,
Принадлежа тебе, родная Сцена.
15.11.15
Свидетельство о публикации №115111511146
Играем тут и там и каждый день.
Вот только знать бы нам кому мы покоряем,
Любовь и верность,среди этих драм.
Замечательное произведение)) И с этим не поспорить))
Виктор Ассоров 26.11.2015 15:34 Заявить о нарушении