Боец

Порхай, как бабочка, но не пытайся ужалить.
Когда ты вышел первый раз, все тупо ржали.
Ты был растерян, неловок, руки тряслись,
После того раза многие от тебя отреклись.
Было сложно, но ты не сдался, над собою завис.
Поставил цель - к ней смело иди, - твоей жизни девиз.
Научился уважать себя, заставил других,
Соперники с дрожью в ногах теперь выходят на ринг.
На малолеток с бутылкой смотришь с презрением,
Не заслуживают они твоего уважения.
Взгляд орла, волчий оскал, удар бурого медведя,
Обходи стороной во избежание трагедий.
Жи нет, слава только русским, солнце одно,
Любую мутную рыбу отправит на дно.
Законы соблюдает, но не два восемь два,
На футболке восемь-восемь, пояснит за слова.
Мать - самое родное, своих не предаст.
Тогда вы отреклись, но он вас не сдаст.
Чем сможет - поможет, не злопамятный он,
С тех пор все поменялось, вниманием окружен.
Одинок, обойдет стороной непристойных,
Понимает, что уже не осталось достойных.
Ни в одной из шкур не видит будущую жену,
Но верит, время придет, он найдет ту одну.
Говорит кратко и по делу, базар не разводит.
Даже если не сошлось, мосты не разводит.
Любые сомнения в свою сторону сводит на нет,
Когда-то жалили его, теперь он жалит в ответ.


Рецензии