Посвящается некоторым адвокатам
Но совесть начисто забыл
О Боге вовсе не слыхал,
И был отъявленный нахал
Юриспруденции навоз,
Он как великий виртуоз,
Бросал на пашню чёрной лжи,
Но подскользнувшись на ножи
Упал затылком,и затих,
Так сей бесчестия жених,
Покинул скромные ряды,
Адвокатурной суеты
И по прошествии трёх дней,
Стремглав ушёл из жизни сей,
И на погост собрал друзей,
Лишь тех,которых фарисей
При жизни знанием статей,
Сокрыл от праведных плетей
Но тот навоз принёс плоды,
Пополнив скромные ряды
Приемник есть,в очках наглец,
Идёт со смертью под венец,
И скоро дети подрастут,
И славно вместе заживут
Очаг семейный;мать,отец,
Стервоза дочка,сын подлец,
А на дворе лежит навоз,
Для внуков всласть апофеоз!
Свидетельство о публикации №115111511097
(Мда, если что и защищать то только истину!!! ЛОЖЬ В ЭТОМ НЕ НУЖДАЕТСЯ.- НО ПОЧЕМУ ТО СЕЙЧАС ВСЕ НАОБОРОТ.
Романтика15 26.07.2016 22:19 Заявить о нарушении