Возможность Желать!
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2015/11/09/4875
Поэзии чужды холодные адепты.
Розалина Макбет
Не устаёт хрусталь горением спектра
слепить глаза, и сладости вдыхать
бутонных алых роз, несомых ветром
в пределы Вод и с ними отдыхать
в тени сосновой хвои, провожая
вдаль корабли, желающие плыть.
Мечтами горизонты восторгая,
и возвращаясь, чтобы не забыть
горячих ласк чарующие звуки -
Музыки Сфер, что слышащим дано.
Узором кружевным летят излуки
реки в открытое для радости окно.
Она глядит змеёй заворожённой
из Озера зеркального как Наг.
И только в лучезарный холод сонный
нисходит по ступенькам лунным маг.
О, время романтических стремлений!
Как ты прекрасно красок волшебством,
сменяемых Высоким проявлением -
желать и находить Возможность в том.
15ноября 2015года 21:01
Свидетельство о публикации №115111511087
СПАСИБО, СВЕТ!:)
Радости, счастья, вдохновения!
Обнимаю душой ВСЕЙ)))))
Розалина Макбет 19.11.2015 19:55 Заявить о нарушении
Надо тянуться, расти и вырастать, чтобы соответствовать им.
Спасибо и за Предвосхищение!.. Пока они есть, то и я есть. и наоборот, надеюсь.
И тебе творческого настроения и сил для творчества, чтобы успевала отдыхать для этого!..
Обнимаю с теплом!
Спокойного и тёплого Вечера.)
Свет.
Светлана Водолей 19.11.2015 20:48 Заявить о нарушении