Мне не с кем чудо разделить!

Забыться сном!
Реалии опрокинув!
Из всех оков!
Выбирая - паперть!

Ворваться в явь!
Разрушив щит сновидений!
Непредсказуемость шагов!
Есть - гений!

Гению подвластно многое!
Даже время!
И только любовь!Недотрогой!
Движет его величественное бремя!


Рецензии