Грустная наболевшая ирония настоящего
Его пронзила мысль прозрением благим...
Он человечно может сочувствовать другим,
И сопереживать. Ведь - может доказать...
Аркадий - эгоист и, пусть - бывает груб,
Но чувственный в душе, и он такой один!
Аркадий лайкнул пост и подписал "скорбим",
И, шоу досмотрев, поехал веселиться в клуб...
Свидетельство о публикации №115111510993