***

Мне гордость не позволила остаться,
чтоб ты увидел эту бездну горя!
Я выплакала после слез тех море....
Но пред тобой смогла я улыбаться!
Тебе сказала тихо я "прощай"...
Будь счастлив за двоих, коль - не судьба.
И попросила - ты меня не замечай,
когда в толпе увидишь невзначай...
Рукой махнула, будто мне легко....
Как будто ухожу недалеко,
И улыбнулась, сердце сжав в кулак...
А ты стоял, как будто просто так.
Как будто и не клялся мне в любви!...
Прошу - меня обратно не зови!!!
Ушла любовь, оставив в сердце боль.
Но помнить мне тебя, прошу, позволь...
И пусть воспоминания горьки,
и пусть давно с тобой не по пути.
Я не могу проститься на века -
коль вспомнишь  - вот тебе моя рука!


Рецензии