Всё проходит
И не надо!
Буду листиком дрожать
В гуще сада.
А потом меня сорвёт
Ветер вольный,
Понесёт и не поймёт,
Как мне больно!
Упаду – куда сама
Я не знаю.
Может быть, возьмёт зима
Меня в стаю.
Может, попаду в костёр,
Дымом стану?
На расправу разум скор –
В Лету кану.
Всё проходит, всё пройдёт,
Всё – конечно.
Горе тоже не живёт
В сердце вечно.
Свидетельство о публикации №115111510971
Лариса Антонова 20.11.2015 21:29 Заявить о нарушении