Это, мне так нужно-ты поверь
Счастье,заглянуло к нам в окно.
Снегом занесет твои следа.
Только,от меня не уходи.
Полдень,горький привкус на губах.
Полно,не вернуть тебя назад.
Вьюга,запорошит мне окно.
Жду я, этой встречи все равно.
Много,в нашей жизни будет встреч.
Нужно,то что было,нам сберечь.
Может,постучишься вновь ко мне.
Светом, отразишься ты в окне.
Радость, вновь, наполнит новый день.
Это,мне так надо-ты поверь.
Свидетельство о публикации №115111510967