Моей жене в честь юбилейной даты

         Любимая, бесценная,родная!
         Мне на душе всегда тепло с тобой!
         Тебя всегда я рядом осязаю,
         Мы связаны с тобой одной судьбой.
         Хочу сказать:" Я на всегда поверил,
         Что есть такое счастье у меня".
         День ото дня любовь моя сильнее,
         Всегда я твой и ты всегда моя.
         Одной тобой я только очарован,
         Одной тобой на свете я живу.
         Твоей красой и лаской околдован,
         Ты моя Муза-сказка наяву.
         С тобой нашел желанное я счастье,
         С тобой я воплотил свои мечты,
         Родней,любимой,верной и прекрасной
         Во всей Вселенной нет такой как ты!
 


Рецензии