Вернись ко мне..

Вернись ко мне,как ветерок  осенний,
Хоть светлой ночью,в зимний,поздний час,
Взгляни на город,тот что очень древний.
Сумел навеки в раз поссорить нас.

Вернись ко мне мечтой самой заветной.
Желаньем сильным утонуть в любви.
Глубокой страстью,нежностью ответной.
С надрывом крикнув счастью:"Сэ ля ви".

Согрей меня объятьями природы.
Ветвями ивы от дождя укрой.
В минуты тёмной,мерзкой непогоды.
И к сердцу свою дверь,прошу открой,

Люби меня,как любит лес прохладу.
Как любит берег синюю волну.
Молю тебя,верни любви награду,
Я с головой в неё в момент нырну...


Рецензии