Пульс

Пульс не в запястьи,
пульс на губах.
Милое,здрасте,
иль пошлое,нах.

Не составные
вашей кровИ.
Стылые,злые
и гены любви.

Пульс что излечит,
пульс что убьёт.
Пульс человечий
и чьё имя,скот.

Живородящий
словом,как Бог,
или смердящий.
А ты,как ты смог?
ПОДОРОЖНИК.
15.11.15г.


Рецензии