стихи
И поля покрыла белая постель
В снежную дублёнку приоделся лес
И медведь в берлогу уж давно залез.
Вроде всё уснуло зимнею порой
Только ветер воет словно домовой
Все речушки встали и покрылись льдом
Чтобы звёзды ночью отражались в нём.
Свидетельство о публикации №115111510918
Николай Блюм 2 09.12.2017 08:02 Заявить о нарушении