К юбилею 15 альбома

Пятнадцать альбомов-пятнадцать огней,
Ведущих дорогою к Богу.
Из тины греха они тянут людей
Забывших себя понемногу.
 
Забывших о том, что за все отвечать
Когда-нибудь все же придётся.
И совесть привыкнув все время молчать
Теперь наконец встрепенется.
 
Сливаются песни в сияющий шар,
Где сердце горячее бьётся,
Где слово имеет Божественный Дар
И холод бесчувствия рвётся.

Фото: Ольга Попова
(Стих из архива переписки)


Рецензии