Я не одна
Трепещет жалкая гордыня, как осенью последний лист.
На перепутье трех дорог: к Тебе,назад, иль оступиться,
я руки протяну, чтоб мог Иисус за Душу заступиться.
Я так слаба...Господь, со мной не будь жесток,будь милосерден,
свой путь нелепый и земной отдам Тебе, открывши сердце.
Господь,услышь,Господь,прости,я каюсь сотни раз о том же...
Ты боль мою себе возьми,чтобы забыла,словно сон злой...
Чужая ненависть и злоба уйдут пусть прочь, я так хочу...
Устала,люди,ради Бога,меня оставьте,вас прошу!
Не стоит мыть мои вам кости и осуждать, и унижать...
Мы в жизни этой просто гости,чтобы любить и уважать...
Я все прощаю. Пусть мне трудно...И на душе зачем-то грусть...
Желаю счастья,вам так нужно,чтоб стали вы добрей чуть-чуть,
чтоб Бог смягчил сердца и мысли,дал блага вам. Всегда. Во всем.
Меня оставьте. В этой жизни на разных полюсах живем.
Не мщу,не плачу,не в обиде. Мечтая Господа узреть,
я не умею ненавидеть, желаю вам того ж хотеть.
И пусть покой и мир на сердце настигнет вас и дастся мне...
Последней строчкою ... поверьте... вас отпускаю я во вне...
Прости мне,Бог, что я глупила. Прости слова и мыслей рой.
Иисус, спасения живая сила, иду к Тебе...чтоб быть с Тобой.
Стопа к стопе... склонившись низко...глаза в подол...не подниму...
Я не Одна, с Тобою в жизни. Перетерплю. И все смогу.
Свидетельство о публикации №115111510890