детство

улыбаюсь - не грущу,
сижу просто хохочу,
весело мне, что то стало,
воображение заиграло.
раз сюжет, за ней картина,
смеха ринулась лавина,
вспомнил старые моменты,
где веселый очень был.
вместе, где был мира позитив,
и друзья - все эти,
без причины сорванцы,
шутят будто дети.


Рецензии