Зима
Светлой водою укутает хмурое небо,
Серый асфальт чуть очистится девственным снегом...
Снова она.
Легким (последним) дыханием выпустит силу,
В Главную Ночь будет мертвенно-снежно красивой.
А я
В свадебном платье приду к инквизиторам смело,
Пусть их порадует мертвенно-снежное тело.
И всё.
Новым забытьем спасаемый сходит с дороги,
Снова единственный в жертву приносится многим...
Небо
Всё видит,
Всё знает,
Всё плачет...
Может, весною всё станет иначе?
Свидетельство о публикации №115111510844
Елена Бревнова 18.01.2016 20:40 Заявить о нарушении