Ниточка плоти пролегла от пупка ло соска?
Время - плоть жизни только в бесконечности?
Любовь - вечна ведь не только в безвременье.
Жизнелюб.
о
Утром проснулась, ты испугалась: от пупка до соска ниточка плоти пролегла.
Вздохнула? Подумала, что от солнечного луча могло родиться внеземное дитя.
Добрый вечер! Одни мне говорят, что время по-прежнему, как знахарь, лечит.
Ведь все доктора утверждают, что важно не умереть во время такого лечения.
Свидетельство о публикации №115111510830