Сценарий прост

Сценарий прост - поднять кусочек меди,
Потерянный быть может для тебя.
И обнимаясь с этой скромной леди,
Искать с рождения себя.

И слушая, и восклицая,
Себя, других в рабов переплавляя,
Идти, не видя долго красоты,
Где все: они и ты.

Страдая, убегая от страданий,
Предательство так часто принося,
Со временем в размытых очертаньях
Забрезжит, что похоже на тебя.


Рецензии