стихи. Выстрел
Посвящено Галине Старовойтовой.
Выстрел раздался, упал человек
Прилетела пуля, оборвался век
Какая же мразь на курок нажимала,
А может Галина чей пост занимала.
Так скажи всем прямо, выступи с трибуны,
Что женщина эта попутчица в думе
Сидит в мягком кресле, закрыла глаза
Спит на работе, а это нельзя.
Не спалось Галине в депутатском кресле
Остальных будила на рабочем месте
Не по нраву это структуре криминальной
Уложили Галю в гробик поминальный.
Свидетельство о публикации №115111510812