груз
Ты взвалила на хрупкие плечи
Обсалютно ненужных идей
Приносящие только лишь муки
В темноте ты хронишь глубоко
Обиды по полкам сложила
Каждый раз тяжелей зделоть вздох
Будто грех ты сома совершила
Отпусти пусть летят далеко
Прочь уходят и згинут во мгле
Остаётся с тобой лишь любовь
Ты откроешь в себе эту дверь
Облегчение наступит мгновенно
На душе только радость живет
Все получится обыкновенно
Незаметно растает и лед
Свидетельство о публикации №115111510787