Земной мир это миг в Вечном Пространстве

Как вспышка молнии мелькнём
И растворимся на Просторах.
Но в этот миг мы должны
Всё уложить и честь и совесть!

Любовь и веру и добро
И сострадание конечно.
Весь этот опыт он в душе
Отложится у нас навечно!


Рецензии