КИВу
Твоя любовь во мне живет,
Мы скреплены суровой ниткой
Еще с рождения на взлет.
Еще друг друга мы не знали,
А уж готовились найтись,
Вся жизнь записана в скрижали,
А после точки- только высь.
И вот начерты содрогнулись,
Мы воединое слились,
Лучины жизни вдруг прогнулись
И мы душою мчимся ввысь.
Нам суждено любить друг друга,
Нам благодать сошла с небес,
Пускай кричит невестой вьюга,
От нас тепло идет окрест.
Отдать души своей частичку
Кого встречаешь на пути,
Зажечь как факел свою спичку,
Как Данко наземь снизойти.
Вот так две в паре половинки
Срослись на жизнь и на века,
Нас ветер носит две пылинки,
В моей руке твоя рука.
И утром встав, завидя свет,
Я содрогаюсь в умиленьи,
Ты мой единственный рассвет,
Что подал бог в моем прозреньи.
Свидетельство о публикации №115111510779