В жизни всё не так уж плохо

В жизни всё не так уж плохо,
На три выдоха - три вдоха,
За работу есть зарплата,
Есть двоюродных три брата.

Не обижен я судьбою,
Крыша есть над головою,
Есть красавица жена,
А княжна мне не нужна.

Хлеб есть в доме и до хлеба,
И безоблачное небо,
А ещё есть малыши,
Дочки - радость для души!

Что ещё для счастья нужно?
Со своей семьёй жить дружно,
Благодарным Богу быть,
И любить, любить, любить!


Рецензии