Секрет долгих лет

За окном  кружат метели,
Ну а я лежу в постели
На столе стоит микстура,
У меня температура
Я грущу весь день  одна,
Потому что я больна
Ненавижу я простуду!
Больше я болеть не буду!
Кашлять больше не хочу,
Я пойду скорей к врачу.
Доктор выслушал меня,
Осмотрел внимательно
И сказал:" В режиме дня
Спорту обязательно
Уделять часок-другой,
В жаркой баньке прогреваться,
Свежим веничком хлестаться,
Мыться теплою водой,
А потом холодной
Ух! Водопроводной!
Из ведерка обливаться,
Не бояться закаляться
Свежим воздухом дышать,
Вовремя ложиться спать.
Перед завтраком – зарядка,
Быть сторонницей порядка,
Кушать больше свежих фруктов,
Диетических продуктов,
Чаще солнцу улыбаться
Танцевать,шутить,смеяться!"
Вот такой открыл секрет
Долгих и счастливых лет.


Рецензии
А ещё не волноваться
И весёлой оставаться,
Сохранять иммунитет,
Быть такою, как Бастет.
:)

Иван Радион   28.11.2015 16:06     Заявить о нарушении