Я мечтаю, чтоб у нас был дом...

Я мечтаю, чтоб у нас был дом,
Просторный и уютный.
Чтоб собирались все в нем,
Друзья, родные и близкие люди.

Что обязательно камин
И большие окна,
Твоих рук тепло и
Нашего ребенка.

На улице, чтоб зима,
И елка, что растет у порога.
И я как твоя жена,
Встречала б тебя с работы.

Ты знаешь, с годами любить,
Чтоб больше тебя я стала.
И восхищаться тобой
При всех я не устала.

Хочу, чтоб мы вместе прошли
Пол сотни дорог и еще не много.
Чтоб у детей был пример семьи
Счастливый пример, не просто.

И очень хочу забор,
Высокий и железный,
Чтоб счастье мое берег,
От глаз не добрых и не честных.

Ты знаешь, возможно все
И дом, и камин, и дети...
И даже этот забор,
Лишь бы сердца друг другом грелись...

15.11.15


Рецензии
Спасибо, вы снова радуете своими строчками! Заборов только иногда маловато, чтобы счастье сберечь.. хочется заминировать всё)

Мак-Си   19.11.2015 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо, раз радую))) Но, если заминировать, ведь все взорваться может?))) Главное, если лишь от счастья)))

Ирина Даржина   21.11.2015 21:14   Заявить о нарушении