Закончились светлые дни

(из первых стихов)

Так хочется утром. проснуться,
Встряхнутся от жуткого сна!!
И солнцу опять улыбнуться,
Росе,что,как льдом обожгла!!!
Но только––действительность это!!!
Не сон и не ужасов фильм!!

Я---главная в нём героиня!!
И страшен вокруг меня мир!!
 
Куда взгляд не брошу––-пустыня..,
Где СЫН был оазисом в ней!!
И вновь как плита на могиле,
Всё давит и давит сильней!!!
И как мне бороться с кручиной!!!
О!ГОСПОДИ!!Ты помоги!!
Ведь вместе с сыновьей кончиной
Закончились светлые дни!!!
 
Сегодня БОЖЕСТВЕННЫЙ ПРАЗДНИК!!!
Его ОН как мог почитал!!
И в церковь на службу с утра уж
Сейчас через лес бы бежал!!!
А вечером,вместе–для бани...
Березки пошли бы щипать...
и веников целую гору
Все вместе бы стали вязать!
 
Но только ТАКОГО НЕ БУДЕТ!
Уже НИКОГДА-НИКОГДА...
И лишь сиротливое фото
С лампадкой стоит у окна...


Рецензии