Жизнь не похожа на сон

Жизнь не похожа на сон: в тот момент, когда ты понял, что спишь, ты знаешь, что лишь пожелав, можешь проснуться. И всё странное, кошмарное, приятное или неприятное - всё закончится. Но когда ты понял, что живёшь, ты не знаешь, можешь ли ты "проснуться". А может не знаешь только лишь потому, что на самом деле не понимаешь, что живёшь.
07.09.2015


Рецензии