Ах!!! если б знал тот КТО ТО!!!

Ах - если б знал тот кто то...
настолько раздирает боль...
Ах- если б знал он что то
поболе чем считает ОН...

как хочется задать вопрос
как хочется услышать голос
и рассказать -спросить охота
и знать ещё что не забыта...

но не бывать такому снова
есть клятва данная навек
каким бы ни было желанье 
сдержать обязан слово человек

пусть всё идёт по плану Божьему
пускай сомнения грызут всегда...
но путь который выбран был тобою
достойно следует приняв пройти...


                ((( К-С   15.11.2015 )))

P.S. Воспоминания всегда будут терзать душу...
     спасибо всем кто был в моей жизни ...


Рецензии