А только аватарка

*про ставящих (красящих) аву во цвет Франции

А только аватарка –
Лишь видимость подарка
                «Глубинности, заботы»…
                За что Господь, за что Ты
Дарил примеры силы –
Чтоб Ангельские крылы
                Обняли и сирийцев,
                И русских над Синаем,
И прочих нигирийцев –
Живущих не под Раем?!
                Стреляют где-то танки
                И люди гибнут кучно –
А мы лишь аватарки
меняем – нам ведь скучно!

15.11.2015


Рецензии