Тишина
Хоть жужжание б мухи.
Муза нынче не в духе,
Почему-то молчит.
Я вздыхаю, увы!
Песнь моя, видно, спета.
Прочь летят мысли летом
Из гнезда головы.
Пустота в голове.
Что ж звенеть там так может?
Листьев медь уж тревожит
В ещё яркой траве.
Свидетельство о публикации №115111510653
Елена Царёва-Блохина 15.11.2015 23:56 Заявить о нарушении