Я в зеркало смотреться не хочу...

я в зеркало смотреться не хочу...
страдание в нём отразилось...
судьба зажжёт забвения свечу...
что приготовила,как милость...
и взгляд пронзительно тосклив...
и горечи морщинок очень много...
но зазеркалье отражение сменив...
опять покажет несчастливую дорогу...


Рецензии