Родина моя - Россия
Стал июнь мне родитель и брат.
В переулке с названьем неброским,
Где всех общие двери роднят.
Чем я жил? А трудом, что до пота!
Школой жизненной был мне завод...
С детских лет, за станком я работал,
Трудовых добиваясь высот.
Чем живу? Тем, что вижу и знаю!
Что люблю? Всё люблю, что могу!
И невинность зелёного мая,
И задумчивость елей в снегу.
И хлебов золотые просторы,
И прохладу тенистых лесов,
Реки, рощи, равнины и горы,
Тишь деревни, и шум городов.
Всё люблю, до единой травинки,
До последней росинки с цветка,
До любой, самой малой песчинки
Из приметного чуть ручейка.
Всё, что Родиной звонко зовётся,
Ширь полей, небосвод голубой…,
Всё во мне отболит, отпоётся
И останется вечно со мной.
Свидетельство о публикации №115111510601
Добра, здравия и вдохновения тебе!Дружески
Валентин Суховский 2 20.11.2015 12:59 Заявить о нарушении