Уж не канает

Уж не канает на прямки меня,
Оценку ставит, не любя..,
Вам лярвы дольчики в мозги втирают,
И моим торсом всю бодягу убирают...

Алё, МулЯ, бери на полу тона ниже,
Моей изауры блатной весь ореол уже обижен!
Хиляешь на бану ты со своей служанкой,
Меня тогда не называй своею содержанкой!

Козла верни кентам, мне он не нужен,
Ты говоришь, что со своею сферой дружен...
Нихай сыграет ихний кОзел что-то от души
И коль понравится, так сливай масло, свет туши

А если нет, тогда покрысюсь я реально,
Ведь я как шавка стала, хоть и не клялась
Но Вы, что рождены металлом,
Зачем и почему меня из шавки делаете в грязь...


Рецензии
Интересно..Почти по фене.С улыбкой.

Серый Мак   01.09.2016 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Я старалась.) Жаль, что почти. Пыталась изучить этот язык. У меня есть словарик в двух томах. Но пока без него сложно...

Ушанна Полякова   01.09.2016 17:55   Заявить о нарушении
Интересно,я про словарь.

Серый Мак   02.09.2016 13:02   Заявить о нарушении