Пробужденье

Заснуть бы легким сном душистым,
Прилечь на мягкую траву,
И примириться с небом чистым
Склонив небрежно голову.

Мне ветер будет вдохновеньем,
А дождь сотрет мою печаль,
Придешь ко мне недоуменьем,
И ничего не станет жаль.

Очнувшись в легком пробужденье,
Увижу рядом я тебя.
Скажу: «Все было сновиденьем»,
Сожму в объятиях любя.


Рецензии