Мама

Пишу стихи о Мехико.
О брате я пишу.
О маме вспоминаю я.
Я для неё пишу.
В Сибири я на нарах.
Песню вам пою.

Быть. Может. Вспомнят обо мне.
Я в Мехико.
Сижу.

Сибирь. Не только в Мехико.
Сибирь. Она везде.
Братан.
Купил всё Мехико.
- Андрей.
- А. Мама где?

Упс.


Рецензии