Не видя правды

О сколько душ хороших
Летает, как во тьме,
Блуждая днем и ночью
В житейской кутерьме .

Совсем не видя правды
И жизни всех глубин ,
Кружат в округе гады ,
И диавол- исполин.

А люди, все мечтая ,
Бегут, бегут, бегут ,
Порой совсем на кра(е)ю,
Не зная что живут.


Рецензии