Мужчину красят не слова

Мужчину красят не слова
И не пустые обещанья,
А трезвость здравого ума,
Предупредительность, вниманье.
Мужчина - зонт, когда льет дождь,
И плед в холодный день осенний,
Готов он женщине помочь,
И уберечь от опасений.
За ним должно, как за стеной,
Всегда надежно быть, уютно.
Мужчина – истинный герой
Во всем, всегда, ежеминутно.
Его девиз: «Один за всех»,
С любым он справится заданьем.
Мужчина - тот, кто дарит смех,
Рождает в женщине желанье.
Мужчина - муж, отец детей,
Любовник, твердая опора,
Он - генератор всех идей,
Он поцелуем сгладит ссору.
Мужская цель – быть лишь с одной,
Он – царь зверей, не кот гулящий,
Мужчина – кто любой ценой
Подарит счастье в настоящем!


Рецензии
Такая избитая фраза.... Но у тебя прозвучало интересно.

Адажио Дождя   17.11.2015 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш, рада, что избитая фраза не испортила моего стихотворения)

Светлана Чеколаева   17.11.2015 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.