Зачем в любви мы признаемся?
Когда совсем не дорожим?
И часто любим мы калечить,
А ты относишься к таким?
"Конечно нет!"-вот твой ответ,
Ну да, и я не сомневался,
Прошу, ответь мне поскорей
Как часто за год ты влюблялся?
Пятнадцать или двадцать раз?!
Неужто с каждой ты встречался?
А долго ль с каждой ты пробыл?
Ответу я не удивлялся...
"Недели две, не больше..."
Ответил он тогда мне так,
Но как же жить в подобной фальши
Ответа не найти никак...
Так много лжи в реальном мире
И ты не сможешь угадать,
Кто подойдет с душой открытой,
Ты будешь лишь предполагать
Свидетельство о публикации №115111510567