В пределах вдохновенья

Нет в мире больше торжества,
Чем жизнь в пределах вдохновенья,
Момент восторга, колдовства,
 Блеск   моего воображенья!

Нет в мире лучше красоты
Чем образ женщины прекрасной,
Подвластны ей судьбы мосты,
Огонь  крови  горячей,страстной.

Но есть одна простая суть:
Не надо гнаться за напрасным,
Оно способно упрекнуть
К  тебе остаться беспристрастным.


Рецензии