Террористу
Или несчастный юнец?
Взгляд твой пронзительно-острый
Жуткий пророчит конец.
Не дорожа своей жизнью,
Жаждешь чужие забрать.
С кем на родной же Отчизне
Ты захотел воевать?
В чём виноваты младенцы,
Что от твоих гибнут рук?
Где овладел твоим сердцем
Этот проклятый недуг?
Все по одной же дороге
В небо с тобою уйдут.
Но позабывших о Боге
В Царстве Небесном не ждут.
Свидетельство о публикации №115111510551