Не привычно

Я прошу: «Не надо уходить!»,
Но, захлопнув двери, замолчу.
Мне тебя не переубедить,
И от этого в сердцах кричу.

Мне с тобой не гладить георгин,
На окне замерзшем, не привычно…
На поминках плакать именин,
И скорбеть об этом поэтично.

Ты не думай, я могу прощать,
На коленях, и перед свечами,
Больше мне не надо обещать,
То, что поросло в душе крестами.


Рецензии