Последний шаг и все пропало...

Последний шаг и все пропало,
Последний шаг и нет мечты,
Я б за тебя всю жизнь отдала,
Любви построила б мосты.

Не понял ты моих стремлений,
Не понял, что люблю тебя,
Есть много у тебя сомнений,
Насчет всего, насчет меня.

Не знал, что больно улыбаться,
Когда молчу едва дыша,
Не знал, что больно притворяться,
Когда кричит моя душа.

15.11.2015г.


Рецензии
Боже,как красиво сказано!

Елена Реева   12.12.2015 22:39     Заявить о нарушении