Закричала бы я...

закричала бы я... громко,громко...
только крика никто не услышит...
написАла бы я...много,много...
только всё красноречие вышло...
пролила бы я горькие слёзы...
только их всё равно не заметят...
убежала бы я...да что толку...
возвратят...на мне столько отметин!


Рецензии