Судьба как струна

ударю по судьбе, как по струне,
звенит она, умножая волну,
и все мире как на войне,
стремится в точку одну

что было, что есть, все там,
болтается плывет по волне,
придавая разнообразие годам,
оставляя всякий хлам на дне

ноет струна, годы идут,
жизнь идет, расцветает,
многие придут, и уйдут,
а потом все зарастает

и вот звон струны стихает,
а с ним сердце замирает,
не стало звука- жизни не стало,
и вместе с ней, судьба исчезала

стихла музыка,
старость пришла,
и вместе с волною,
в ни бытие забрала.


Рецензии