Мои фантазии!

Лес осенний.
Чудо краски!
Словно,
 Очутился в сказке!
Где  лесной волшебник  кистью
Разукрасил вдруг все листья.
Мне б такую кисть достать!
Научиться б рисовать.
И тогда б в лесу в морозы
На снегу  цвели бы розы.
А под Новый год на ёлке
Я раскрасила б иголки,
И развесила б игрушки,
И звезду бы на макушке.
Всех зверей, и даже волка
Пригласила б я под ёлку.
И звериный хоровод
Дружно б встретил Новый год.
Про подарки б не забыла,
Сколько б радости там было!
Веселилась до утра
Вся б лесная детвора.
Кисточку беру простую,
И в альбоме
всё рисую.
И трудились кисть и краски,
Как в лесной волшебной сказке:
В белых кружевах берёзы
И цветут меж ними розы.
Ёлка в красочных игрушках
Со звездою на макушке.
Волк и зайцы и лисички
Появились на страничке.
Закружились хороводом
Перед самым НОВЫМ годом.
Ну , а лунный свет с небес
Освещал тот дивный лес.
Чудо-сказка
 получилась!
Ну, не зря же
 я трудилась.
Пусть и кисточка моя
Вовсе не волшебная!

***МЕЧТЫ ПОРОЙ РЕАЛЬНОСТЬ ОБРЕТАЮТ,
ТЫ В ЭТО ТОЛЬКО ИСКРЕННО ПОВЕРЬ!
А ЛЮДИ ПОЧЕМУ-ТО ЗАБЫВАЮТ,
ЧТО В МИР ЧУДЕС ВСЕГДА ОТКРЫТА ДВЕРЬ!!!


Рецензии