Рок!

Жить не с любимой!
Страшный рок,который посылает нам Господь!
Не знать буйной слепоты страстей!
Не шептать нежных слов,которые волнуют кровь.
Жить без любви,наверное бы никто не смог!
Одно твёрдо знаю и в этом я не одинок!
Чего желает Женщина,того желает Бог!


Рецензии