О тебе

Не могу о тебе - плохо.
Возвышаю тебя - кредо.
Даже если - меня продал.
Даже если меня - предал...

Не хочу о тебе - болью,
Даже душу свою - вынув.
Не хочу, чтоб моей кровью
Загрязнилось твое имя.

Невозможно в тебя - камень,
Ни за что не свершу это.
И нельзя погасить пламя,
Что зажег ты во мне где-то...

Славлю каждой своей частью,
За тобою душа - следом.
Я хочу о тебе - счастьем.
Я хочу о тебе - светом!


Рецензии