Он подарил тебе Рай
И к сердцу прижми своему,
Ты чувствуешь как оно бьется,
И как тебя любит одну,
Ты в жизни его повстречала,
Он счастье принес и покой,
Люби его сильно и крепко,
Подарен тебе он судьбой,
Ты в жизни как с ним не летала,
Он крылья тебе подарил,
Улыбкой тебя согревает,
Стирая проблемы все в пыль,
Прижмись к нему ласково, нежно,
Он твой лишь мужчина навек,
В твоих глазах ангел небесный,
А он лишь всего человек,
Не сломит ни буря ни ветер,
Любовь ваша крепче чем сталь,
Прочти эти строки и помни,
Что он подарил тебе Рай...
#Стихи Минибаева РА...
Свидетельство о публикации №115111510416