Отложенная любовь

Годы идут, а они всё старше.
По земле бредут и не те, что раньше.
Всё быстрей бегут, чтобы успеть пожить.
С пути ведь не сойдут, потом чтоб не тужить.

Повстречались спустя долгое время
Оба помнят, как обременило их бремя.
Бремя любви, тоски и боли,
Но теперь у них совсем разные роли.

Она учиться, а он уже закончил.
У неё есть парень, а у него есть дочка.
Время не щадит и никого не ждёт.
Они сильно ошибались, что любовь их подождёт.

Помочь здесь нечем, хоть и чувства не прошли.
Жалеют, что вместе за руку не пошли.
Им больно, что все давно прошло.
Сквозь время куда-то всё ушло.

Им нужно всё оставить, снова позабыть.
И эти их объятья, помогли решить.
Не видеться им больше, друг другу не писать.
Исчезнуть из жизни, можно так сказать.

И что сказать на это? Не знаю даже я.
С любым могла приключиться такая история.
Поэтому не надо отлаживать любовь.
Ибо со временем не вернёте её вновь.


Рецензии